Билар
Перфорированный крепеж оцинкованный - группа компаний Билар

Производство (изготовление крепежа)

 

Производственная компания «БИЛАР» образована в июне 2004 г.

Адрес: г. Тверь, ул. Бочкина, д. 13/1.

Компания специализируется на производстве (изготовлении) перфорированных крепежных деталей. Наша продукция изготовлена из высококачественного оцинкованного листового металла, выпускается методом промышленной штамповки и соответствует европейским стандартам.

За короткий срок крепеж под маркой «БИЛАР» приобрел хорошую репутацию среди строителей России и стран СНГ. На сегодняшний день мы являемся лидерами среди российских производителей данного вида крепежа. Изучение потребительского спроса и постоянная работа над качеством и ассортиментом выпускаемой продукции позволяет нам быть всегда на шаг впереди конкурентов.
 
Динамично развивающийся рынок металлоизделий и металлоконструкций дает постоянный рост производства, ассортимент выпускаемой продукции постоянно расширяется за счет индивидуальных заказов клиентов.
 
В ноябре 2010 года завершилось строительство новых производственных и складских площадей, установлено и запущено современное оборудование, которое позволит увеличить объемы производства (изготовления) перфорированного крепежа и снизить себестоимость выпускаемой продукции, что будет являться еще одним конкурентным преимуществом на рынке крепежа.
 

  

  

Изготовление крепежа

В настоящее время при возведении домов из дерева, а также для выполнения некоторых других видов строительно-монтажных работ, активно используется перфорированный крепеж. Это целая категория, состоящая из большого количества разновидностей крепежных элементов, каждая из которых выполняет свои функции. Перфорированные крепежные элементы призваны эффективно и с наименьшими трудозатратами решать задачи крепления несущих балок, элементов стропильно-подстропильной системы, декоративных элементов, элементов, имеющих различный угол наклона и многих других. При этом обеспечивается максимально рациональное использование строительных материалов.

Изготовление крепежа перфорированного осуществляется из листовой стали толщиной от 1 до 10 миллиметров, в зависимости от вида изделия и условий его эксплуатации. Как правило, изготовление крепежа выполняют из оцинкованной термодиффузионным методом стали, что придает готовым изделиям высокую устойчивость к химическому воздействию агрессивных сред и позволяет выполнять крепеж в условиях повышенной влажности. Очень часто материалом, из которого производится изготовление крепежа перфорированного, служат отходы штампованного производства. В настоящее время разработаны общепринятые стандарты для производства перфорированных крепежных элементов различного назначения, но, в некоторых случаях, изготовление крепежа нестандартного типоразмера может выполняться также по индивидуальным заказам.

Основными технологическими процессами при производстве перфорированного крепежа является загибка стальных листов и, непосредственно, перфорирование. Важным условием, при котором возможно изготовление крепежа, удовлетворяющего всем требованиям качества, является наличие у производителя современного высокотехнологичного оборудования. Это относится и к листогибочным машинам, и к оборудованию для перфорирования. Такое оборудование обеспечивает изготовление крепежа в строгом соответствии с требованиями стандартов. С помощью современного перфорационного оборудования обеспечивается возможность нанесения на листовую сталь отверстий различных размеров и различной геометрии, что позволяет значительно упростить проведение строительно-монтажных работ, выполняемых с использованием перфорированного крепежа, а также достичь большей универсальности его использования.

|Главная|Новости|Новинки|Условия работы|Кто строит|Технология
© 2007 ООО ПК «Билар» Все права защищены
адрес: Россия, г. Тверь, ул. Бочкина, д. 13, стр. 1.
телефон/факс: +7 (495) 789-93-91 (многоканальный)
e-mail: sales@bilar.ru